ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ

Объявление

Уважаемые участники!Было решено перенести полностью нашу ролевую на другой адрес и оттуда начать перезапуск. Просим всех участников переходить по адресу https://lostlife.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ » Архив тем. » Берег океана (4)

Берег океана (4)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Не одного мужика нет! Девичник, ёпт!
Нужно найти Саида и Буна!

0

422

Класс..-Анна посмотрела вслед уходящей Руссо
Что же делать?.....
Анна села
но отправляться туда без мужчин нельзя...и без оружия..а его мало...

0

423

Кейт осталась стоять.
я не знаю..не знаю
почему когда я начинаю ненавидить Сойера его обьязательно похищают или стреляют?!

+1

424

Шеннон тупо даже не слушала их....
Убьют нас или нет.... Мне без разницы.... Интересно, это Я - Надежда???? Кто мне это говорил? Тот, кто бросил меня после первого признака опасности.......
Шеннон встала в полный рост и выпрямилась.... Она провела рукой по лицу, стирая слезы отчаяния.....

0

425

кейт сидела.На глазах чуть было не появлялись слезы.но она перевела дух
Надо помочь ему выбраться,но всё это БОЛЬШАЯ ошибка..такая же ,сколько я делала по жизни! :tired:

0

426

Шеннон зашла по колени в воду, чувствуя кожей холод.... Но она не воспринимала его, слезы скатывались с лица и смешивались с соленой водой другого химического состава под ногами.....
Шеннон обхватила себя руками, она недоверчиво смотрела на небо и словно спрашивала, за что?

0

427

Шенн понимала свою безысходность и не могла этого понять, противоречя сама себе... Она ощущала дыру в душе, прогрызенную, вырванную, вытащенную......  И эта дыра болела, увеличивалась... Нет, она не боялась за Сойера, так как понимала, что Кейт и Анна спасут его, вдавив в песок весь их лагерь.... Не беспокоилась за Буна, который мирно спал..... Не боялась за себя, ведь она была уже давно мертва внутри....

+1

428

Шеннон вышла из воды и уснула на песке, раскидав руки как крылья.........

0

429

Кейт встала.Она розмяла ноги и посмотрела на небо,сияющие так сильно,что глазам становится больно
Она вздохнула и отошла в тень,сев под пальму,она подумала
все будет хорошо...КОГО Я ОБМАНЫВАЮ?!

0

430

Джек проснулся рядом с пляжем...Эх надо найти кого нибудь----->>пляж----->>>берег океана

0

431

Джек увидел Кейт на пляже,хотел подойти но испугался что Кейт его не поймёт...о чём я? что я хочу от неё?вдруг она опять просто пройдёт мимо меня... Джек продолжал  любоваться ей надо идти...а с чего я начну разговор...нет я не могу...мы сней плохо знакомы, может я просто не нравлюсь ей Джек мешкался но всё же решил подойти к ней... Привет Кейт, не важно выглядишь, что то случилось...?

Отредактировано Jack (2009-03-05 01:12:45)

0

432

Джон увидел как Джек глазеет на Кейт, он не стал смущать Джека и пошёл в другую сторону, Джек даже не увидел его,  так как он смотрел только на Кейт...эх молодость улыбнулся и задремал

0

433

Шеннон сидела на берегу.... Она давно уже не чувствовала себя такой несчастной..... Она смотрела на океан, который был так знаком, что тошнило и только из одной мести ему хотелось утопиться......
Потом Шеннон улыбнулась..... Она вспомнила Буна, вспомнила Саида..........
Она не понимала, что с ней.... Ведь у нее было все - счастье человека, которого любят и он это знает, была крыша над головой, были друзья.... Но все это отодвигалось на второй план... Предчувствие чего-то заслоняла собой все.......
Человек одинок.... он приходит в этот мир один и таким же уходит из него..... - Шеннон боялась и ей было все равно... Вот такое противоречие внутри.......... Она чувствовала, что заболевает........

0

434

Джон увидел Шенон на берегу Шенон привет!! крикнул Джон

0

435

Привет... - Шеннон натянуто улыбнулась.... Ты Джека ищешь?

0

436

Джон посмотрел вокруг..Нет Шен я просто гуляю по пляжу Джон заметил что что то не так..Что то случилось Шенон?

Отредактировано John (2009-03-05 16:02:36)

0

437

Долго объяснять, Джон... Все нормально, просто я устала..) Вас долго не было видно, опять охотились?

0

438

Джон задумался..нет Шенон я просто уснул не далеко от пляжа...вот думал пройтись,найти кого нибудь, а ты не видела Джека или Буна?

0

439

всем они нужны....
Нет, я не видела их....

0

440

Наверно у неё неприязнь ко мне...ладно пойду может найду кого нибудь Джон опустил голову и пошёл к океану...

0

441

Шеннон легла на песок и закрыв глаза, уснула.....

0

442

Джек вышел на пляж, огляделся, на пляже был Лок и Шенон, Джек не понимал куда все подевались вот уже 2 дня он не с кем толком не общался...это и насторожило его..Наверно они все что то от меня скрывают... Подумал Джек и пошёл искать Саида и Буна....Может быть всё дкло в люке который они от меня скрывали...? Джек не знал что ему делать и решил сам отправиться к таинственному люку----->>>таинственный люк

0

443

Никки подошла к Джеку...
Привет, мы ещё не знакомы, я Никки!

0

444

Анна шла по пляжу.
Она была сама не своя..
что же делать?! Его надо вытащить!хотя...
Анна смотрела по сторонам
ему там наверное хорошо.никто не достаёт..и я не мешаю..ну а если...его убьют?!

0

445

Джек улыбнулся Привет Ники Джек был приятно удивлён неужели со мной кто то вышел на контакт...

0

446

Как дела, ты вроде Джек, да?)

0

447

Саид шёл по бергу.
Эм...черт,черт где Сойер.Мне надо с ним поговорить...

0

448

Анна увидела Саида
Саииид!-встревоженно позвала его Анна

0

449

Саид оглянулся
Анна,что случилось?

0

450

Сойер...он...-Анна опустила глаза

0

Вы здесь » ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ » Архив тем. » Берег океана (4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно