ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ

Объявление

Уважаемые участники!Было решено перенести полностью нашу ролевую на другой адрес и оттуда начать перезапуск. Просим всех участников переходить по адресу https://lostlife.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ » Архив тем. » Берег океана (4)

Берег океана (4)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Что он?Что с ним?

+1

452

Он у "других"...вообщем слушай. Ночью он ушёл в джунгли.Утром я проснулась,а он не вернулся. Тогда я решила что он попал в плен и пошла на поиски "других".Естественно нашла их,но тут меня ударили по голове-я оказалась без сознания.Очнулась в клетке.А в другой клетке напротив был Сойер."другие" очень сильны! Их важак-Бен! А его помощник,как я поняла,какой-то мужик с бородой. Они отобрали у меня оружие.Но есть ещё несколько.Вскоре этот мужик сказал,что бы я предупредила всех,что бы они не появлялись ТАМ,иначе они убьют Сойера.....Далее он меня вырубил эфиром и я оказалась тут.....

0

453

Что?Как?Где они находятся Анна?
Он взял её за плечи и повернул лицом к себе

0

454

На другом конце острова..Но сейчас идти бесполезно или они его убьют! Да и тем более нам нужно много народу....

0

455

Офф. прикиньте я посмотрела 8 серию 5 сезона и там Сойер с Джулиет!!!  :'(

0

456

Офф:Кошмар,я тож смотрел и плакал)))да всё изменится десять раз))

0

457

Офф. Как мог Сойер изменить Кейт((  :'(  :angry:

0

458

Anna-Lusia Kortez
Руссо предупреждала нас,а мы не приняли её слова со всей серьёзностью...Я должен поговорить с ней.Возможно она сможет помочь

0

459

Офф. Так хорош на Сойера наезжать. Кейт между прочим с Джеком :mad:

0

460

Кстати..она была тут-искала тебя.

0

461

Офф. щас она не с Джеком)

0

462

ОФФ:ХВАТИТ! ВО ФЛУД ИДИТЕ!!

0

463

Саид повернулся и направился в сторону джунглей
Ты со мной?-спросил он Анну

0

464

Да.Но я должна взять пистолеты,последние два...
Анна быстро взяла пистолеты из палатки.
Один дала Саиду,другой оставила себе.
Идём?

0

465

Он взял у неё пистолет и они отправился в джунгли.
------->Джунгли

+1

466

Да я Джек Джек посмотрел на Ники улыбнулся

0

467

--->Джунгли

0

468

*Села на берегу, любуется океаном. Но вдруг захотелось воды решила пойти спросить где ее взять у кого - нибудь* *увидела Шеннон* Шеннон ты не знаешь где можно взять воды??

0

469

Э, привет, я вижу, ты меня знаешь, но я тебя не знаю) Если хочешь, я могу отвести тебя к роднику - Шеннон улыбнулась
Офф: Сун, прямую речь пишуь жирно вот так, действия пишут обычно, а мысли курсивом)))) Это важно))))

Отредактировано Шэннон Резерфорд (2009-03-05 21:30:56)

0

470

Отведи меня пожалуйста!К роднику..

0

471

Кстате я - Сун!!

0

472

------>родник

0

473

Кейт сидела на берегу.Она не знала,что делать.Все куда то шли,а она сидела одна гляда в пустоту

0

474

Шеннон пришла на пляж... Она села одна....

0

475

Кейт взглянула на Шэннон
Следом опять взглянула на море

0

476

Интересно... Или нет? Не знаю... Мысли хаотично проносились в голове, не оставляя ничего.....
Шеннон глянула на Кейт, у которой было очень грустное лицо но подходить не решилась, так как подумала, что у Кейт и без нее немало проблем.... Может спросить Джека?

0

477

Кейт встала и подошла к Шэннон
мм..прости...можно присесть?

0

478

Шеннон подняла голову...
Конечно) Садись) - Шеннон улыбнулась насколько смогла....
))))))

0

479

Кейт тоже слегка улыбнулась и присела
Как ты?

0

480

Ну.... Нормально) - Шеннон посмотрела на свои рваные на коленях джинсы - А ты как?

0

Вы здесь » ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ » Архив тем. » Берег океана (4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно