ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ

Объявление

Уважаемые участники!Было решено перенести полностью нашу ролевую на другой адрес и оттуда начать перезапуск. Просим всех участников переходить по адресу https://lostlife.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ » Архив тем. » Берег океана (4)

Берег океана (4)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Надо что-то делать!
Кейт... Бедная Кейт.... Джек... Сойер.... :'(

0

572

Что? Позвоним 911? - Шенн улыбнулась...

0

573

Шеннон посмотрела на Аарона и тихо вздохнула.... Вот уж кому кому, а ему точно не надо париться насчет обещаний, пистолетов и потерянных друзей... Единственное, о чем он должен волноваться это о мокрых пеленках и мамочке, которая заботиться о нем, играет, ласкает и кормит его.... Шеннон встала и попрощавшись с Клер и малыщом, пошла к роднику, захватив грязные вещи.......
------>Палатка Буна
------>Родник

0

574

Клер шла по берегу, ей было немного душно, тяжело дышалось...
Она села на песок...
Руки дрожали, она аккуратно положила Аарона рядом с собой...
Что это со мной?!
В глазах у неё всё плыло...
Чарли!!-произнесла она...
Но его не было рядом...
Клер потихоньку оседала....

0

575

Шеннон как раз вовремя выскочила из джунглей, чтобы увидеть эту картину....
Клер!!! - она бросилась к ней и малышу....
Подхватила ее....
Черт, она вся горит....
Клер, очнись!!! Пожалуйста!, - Шеннон повернула бледное лицо девушки к себе.... Черт, я как сглазила.....
Шеннон аккуратно положила голову Клер на песок и, нежно взяв малыша на руки, отнесла его в палатку Клер....
-------->Палатка Клер
Малыш спал и по виду, был сыт и переодет... Шеннон уложила его в кроватку....
Надо будет перетащить его туда.... Ох, Дезмонду будет с кем поговорить эти дни.....
-------->Берег океана
Шеннон вернулась на пляж....
Клер, миленькая, очнись.... Мне нужно, чтобы ты встала и оперлась на меня.... - Шеннон понимала, что слишком ослабла за вчера и сегодня, чтоб нести Клер на руках... Ведь она спала урывками и очень плохо...

Отредактировано Шэннон Резерфорд (2009-03-13 22:04:50)

0

576

Где Аарон??...-еле выговорила Клер.
Она была слабая...
Ей было плохо....
ГДЕ ААРОН??......
В глазах Клер темнело...
Она ничего не видела кроме каких-то тёмных разводов....

0

577

Тихо, тихо... Я положила его в твою палатку.С ним все отлично, он спит, а Чарли присмотрит за ним, когда вернемся....... Сейчас мы пойдем с тобой в одно место, где с тобой все будет хорошо...... только помоги мне, Клер, милая, очнись.... - Шеннон держала ее за руки, пытаясь приподнять как можно аккуратней....

0

578

Нет, я пойду только с Аароном...
Клер еле стояла на ногах...
Она держалась за Шеннон...

+1

579

Чертец....
Хорошо, тогда садись и сиди....
Шеннон метнулась к палатке Клер и взяла ее сына....
Только, Клер, обещай мне, что будешь со мной, не отключайся до бункера, я тебя не удержу ладно??? - Шеннон медленно переставляла ноги, держала Клер....
------>Джунгли
------>Станция "Лебедь"
------>Комната с компьютером

0

580

Клер медленно шла .....
Голова кружилась....
------>Джунгли
------>Станция "Лебедь"
------>Комната с компьютером

0

581

Двигаясь вдоль берега, Чарли услышал шопот из джунглей.
Клер... Клер... Защити её... Защити Аарона...
Чарли обернулся и уставился на джунгли, но никого не увидел. Чертовщина какая-то...

0

582

Бун выбежал на пляж, но там было пусто...

0

583

Шеннон вышла на пляж, неся тело Никки, вся в ее крови....
ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!!! - из последних сил закричала она.....

0

584

Саид увидел Шэннон с телом Никки
О Боже что случилось!
Он подбежал к ней подхватывая Никки.
Шэннон,Господи что случилось?!

0

585

Бун подбежал к девушкам
Никки! Шенон!

0

586

Она... я не знаю!!! Я видела как рухнул самолет и.... Она была внутри! , - Шеннон сбивчиво объясняла, судорожно вдыхая воздух, - Вытащила ее... Саид, Джек у других, мы... Я не знаю, как.....
Она закрыла глаза, страх, что она не одна потихоньку отступал, снова мнительность и злоба....
Бун...

Отредактировано Шэннон Резерфорд (2009-03-14 16:04:28)

0

587

Шэннон Резерфорд
Успокойся,всё хорошо вы обе в безопасности,все обойдется...Сейчас прежде всего нам нужно помочь Никки...

0

588

Шеннон молча показала ему окровавленный бок Никки с торчащим обломком....
Все НЕ хорошо, Саид, все очень НЕ хорошо.... Надо ее в палатку Джека перенести.... Там лекарства..... Надо остановить кровь, вроде дышит она нормально.....
------->Палатка Джека

0

589

----->>> палатка Джека

0

590

САИИИД!!! Кто-нибудь! Помогите! нужно как можно больше воды в палатку Джека... Там Никки... ей плохо... скорее!!
бун пошел в свою палатку, чтобы найти еще воды
--->>> палатка Буна

Отредактировано Бун Карлайл (2009-03-14 16:31:18)

0

591

Бун вышел на пляж. Перед глазами все расплывалось.
Его руки были в крови Никки... он с удивлением посмотрел на них
---->>> палатка буна

Отредактировано Бун Карлайл (2009-03-14 19:26:44)

0

592

Шеннон вышла из палатки.... ее организм требовал свое - спать, спать, спать...................... Но ей было нужно проведать Клер и Никки....
------->Бункер

0

593

Шеннон вышла на пляж, чувствуя как слезы текут по щекам.... Она плакала из последних сил, беззвучно, только губы шептали что-то, понятное только ей самой...
За что... За что....За что.....За что... За что..... За что.......
Она подошла к воде, зачерпнула рукой воду, положила мокрую ладонь на лоб и села на песок рядом с океаном.... Море было спокойным. Шенн не могла уснуть от усталости, слезы высохли, в сердце снова скопилась боль....

0

594

больно..../i]
[i]Привыкай........... Привыкай........

Шеннон уснула..................................................................................................................... уснула и во сне не видела ничего и это было так хорошо, если бы не было так страшно.....................................................................

0

595

Чарли шел вдоль берега абсолютно бесцельно, как вдруг увидел что-то в воде. Решив осмотреть дар океана, Чарли приблизился к воде и увидел таинственное нечто, это был свитер с капюшоном. Немного порывшись в задворках памяти, Чарли узнал эту одежду. Такой свитер носит Темный. Подняв его из воды, Чарли принялся тщательно изучать одежку, на этикетке под воротником, он увидел до боли знакомые числа. 4.8.15.16.23.42. Вдруг позади послышался какой-то шорох и он обернулся, но никого не увидел. Вернув взгляд к одежде, он ужаснулся, вместо свитера в его руках были водоросли, которые он незамедлительно отбросил. Черт! Остров решил свести меня с ума. Ну ладно, посмотрим кто крепче... Чарли сел на песок и упрямо уставился в одну точку, размышляя о случившемся...

0

596

Шеннон проснулась и поднялась... Спина болела, наверное, из-за вчерашних перебежек из места в место....

0

597

Шеннон увидела Чарли.... Он странно выглядел...
Привет... Что с тобой...? - Шеннон обеспокоенно взглянула на него...

0

598

Не надо скрывать словами свои мысли.... Их прочтут и обманут тебя.... Вновь и вновь... - всплыли какие-то давно услышанные слова в голове Шеннон... Она с усилием отогнала плохие мысли.....
Новостей очень много, Чарли.... Не знаю, с чего начать...

0

599

Рассказывай всё по порядку, с самого начала...- спокойным голосом проговорил Чарли.

0

600

Сойер и Кейт у Других.... Я ходила к ним, т.к. они сказали, что если Джек поможет их главному, он отпустит их...Но, теперь и Джек у них.... Пока не согласится помочь.... Ходить к ним было запрещено, они убьют Сойера..... - Шеннон снова ощутила боль в спине и нахмурилась.... - Вот... Клер с Аароном в вашем бункере, она заболела.... Ну... И Бун там... С Никки... Никки упала... Была ранена, они помогли ей... И... вот.... Я здесь - они там... - Шеннон грустно улыбнулась - от неприятных предчувствий сжало сердце....

0

Вы здесь » ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ » Архив тем. » Берег океана (4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно