ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ

Объявление

Уважаемые участники!Было решено перенести полностью нашу ролевую на другой адрес и оттуда начать перезапуск. Просим всех участников переходить по адресу https://lostlife.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ » Архив тем. » Берег океана (6)

Берег океана (6)

Сообщений 391 страница 420 из 977

391

Спасибо... задумчиво проговорил Бун
как же мен найти Джулиет?...

Отредактировано Бун Карлайл (2009-03-31 19:25:36)

0

392

Надо проведать Алекс---->Палатка Буна

0

393

Джун почувствовала резкую головную боль и ушла к себе в палатку.
------>>>Палатка Джун

0

394

Шеннон села на песок.... Она обхватила голову руками и вздохнула... В ранении Алекс она считала виноватой только саму себя....

0

395

Я подошел к шенон.Шенон Что с тобой?С ней явно что то не так.

0

396

Шеннон взглянула на того и усмехнулась...
Со мной все нормально, я просто волнуюсь за Алекс. Страшно понимать, что ты стреляешь в живого человека... В твоего друга....

0

397

Шенон Ты успокойся с ней все  будет в порядке. Шенон винит себя в этом случае надо чем то ей помочь

0

398

Спасибо, я знаю, просто ты спросил и я ответила....

0

399

А где начевать неподскажеш?

0

400

Ночуй в палатке Джека, там пусто..... А вообще, я могу проводить тебя в бункер, там и будешь жить... На Лебедь....

0

401

Я у джека поживу Спасибо за предложение Здесь много красивых девушек Пойду погуляю в джунгли

0

402

Шеннон улыбнулась краем рта и уставилась на воду остекленело..... Мда, кажется, это становится интересно.....

0

403

Вот я сново и на пляже.Вижу как летят птицы над океаном.

0

404

Шеннон поднялась... Она видела какого-то темнокожего ребенка, одного, Шеннон решила найти его....
--->Палатка Уолта и Майкла

0

405

Бун сидел на берегу и чистил манго.
Его голова болела от мыслей.

+1

406

ричард видел на берегу буна,Но ричард Не хотел подходить т.к У Буна голова и так занята.Надо и мне помочь чем то им

0

407

Бун заметил Ричарда и кивнул ему в знак приветствия.
он интересный... и, похоже, благородный. по крайней мере на первый взгляд. или же просто хочет казаться таким....

+1

408

Ричард посидел и Решил пойдти в полатку буна проведать Алекс --------> палатка буна

0

409

Диана вышла на берег и огляделась вокруг. на ее душе не было спокойствия со вчерашнего утра. она все еще размышляла о том, что ей пришлось пережить

0

410

Никки сидела на берегу....
Чёрт... скучно....

0

411

Шеннон вышла из палатки и вздохнула.... Как все бесит, боже мой....

0

412

Диана поправила волосы на лбу, пытаясь скрыть седую прядь. Эта манера уже стала привычкой для Дианы

0

413

Шеннон увидела Диану и улыбнулась ей.... Ну разве только мне одной так страшно? Остальным разве наплевать на себя? или это только я не умею скрывать свой страх..?

0

414

Никки подошла к Шеннон..
Привет, как ты?

0

415

Джон спал несколько дней, он плохо чувствовал себя
эх..вродебы полегчало
он вышел из палатки на пляж, погода была замечательная, он сел у берега и точил свой здоровенный нож

0

416

Шеннон повернулась к Никки...
Я нормально, а ты?

0

417

Саид гулял по берегу и смотрел по сторонам.

0

418

Да так....
Пауло нашёлся.....-неожиданно для самой себя сказала Никки... Блин, зачем я это сказала?... Дура...

0

419

Диана улыбнулась Шенон и перевела взгляд на Саида.
Диана снова машинально поправила волосы, скрывая седую прядь

0

420

Саид увидел Диану,улыбнулся и подошёл к ней.
Привет,милый денёк, не находишь?)

0

Вы здесь » ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ » Архив тем. » Берег океана (6)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно