Спасибо... задумчиво проговорил Бун
как же мен найти Джулиет?...
Отредактировано Бун Карлайл (2009-03-31 19:25:36)
ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ » Архив тем. » Берег океана (6)
Спасибо... задумчиво проговорил Бун
как же мен найти Джулиет?...
Отредактировано Бун Карлайл (2009-03-31 19:25:36)
Надо проведать Алекс---->Палатка Буна
Джун почувствовала резкую головную боль и ушла к себе в палатку.
------>>>Палатка Джун
Шеннон села на песок.... Она обхватила голову руками и вздохнула... В ранении Алекс она считала виноватой только саму себя....
Я подошел к шенон.Шенон Что с тобой?С ней явно что то не так.
Шеннон взглянула на того и усмехнулась...
Со мной все нормально, я просто волнуюсь за Алекс. Страшно понимать, что ты стреляешь в живого человека... В твоего друга....
Шенон Ты успокойся с ней все будет в порядке. Шенон винит себя в этом случае надо чем то ей помочь
Спасибо, я знаю, просто ты спросил и я ответила....
А где начевать неподскажеш?
Ночуй в палатке Джека, там пусто..... А вообще, я могу проводить тебя в бункер, там и будешь жить... На Лебедь....
Я у джека поживу Спасибо за предложение Здесь много красивых девушек Пойду погуляю в джунгли
Шеннон улыбнулась краем рта и уставилась на воду остекленело..... Мда, кажется, это становится интересно.....
Вот я сново и на пляже.Вижу как летят птицы над океаном.
Шеннон поднялась... Она видела какого-то темнокожего ребенка, одного, Шеннон решила найти его....
--->Палатка Уолта и Майкла
Бун сидел на берегу и чистил манго.
Его голова болела от мыслей.
ричард видел на берегу буна,Но ричард Не хотел подходить т.к У Буна голова и так занята.Надо и мне помочь чем то им
Бун заметил Ричарда и кивнул ему в знак приветствия.
он интересный... и, похоже, благородный. по крайней мере на первый взгляд. или же просто хочет казаться таким....
Ричард посидел и Решил пойдти в полатку буна проведать Алекс --------> палатка буна
Диана вышла на берег и огляделась вокруг. на ее душе не было спокойствия со вчерашнего утра. она все еще размышляла о том, что ей пришлось пережить
Никки сидела на берегу....
Чёрт... скучно....
Шеннон вышла из палатки и вздохнула.... Как все бесит, боже мой....
Диана поправила волосы на лбу, пытаясь скрыть седую прядь. Эта манера уже стала привычкой для Дианы
Шеннон увидела Диану и улыбнулась ей.... Ну разве только мне одной так страшно? Остальным разве наплевать на себя? или это только я не умею скрывать свой страх..?
Никки подошла к Шеннон..
Привет, как ты?
Джон спал несколько дней, он плохо чувствовал себя
эх..вродебы полегчало
он вышел из палатки на пляж, погода была замечательная, он сел у берега и точил свой здоровенный нож
Шеннон повернулась к Никки...
Я нормально, а ты?
Саид гулял по берегу и смотрел по сторонам.
Да так....
Пауло нашёлся.....-неожиданно для самой себя сказала Никки... Блин, зачем я это сказала?... Дура...
Диана улыбнулась Шенон и перевела взгляд на Саида.
Диана снова машинально поправила волосы, скрывая седую прядь
Саид увидел Диану,улыбнулся и подошёл к ней.
Привет,милый денёк, не находишь?)
Вы здесь » ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ » Архив тем. » Берег океана (6)