Диана Томас Может ты хочеш поесть или попить.Она показалась мне утомленой. ричард сново обратил внимание на ее челку и увидел у нее седую прять.Надо сделать вид что ничего невидел.
Отредактировано Ричард (2009-03-31 22:32:28)
ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ » Архив тем. » Берег океана (6)
Диана Томас Может ты хочеш поесть или попить.Она показалась мне утомленой. ричард сново обратил внимание на ее челку и увидел у нее седую прять.Надо сделать вид что ничего невидел.
Отредактировано Ричард (2009-03-31 22:32:28)
Всегда пожалуйста.Да моя палатка тут где-то неподалеку,правда я не убирался в ней давно)
Диана Томас
Офф.Можешь жить в палатке Саида вечно он там редко бывает)))
Ричард, спасибо, я уже ничего не хочу. Но всеравно спасибо за предложение. Рада знакомству!
ОФФ: я уж поняла, Сойер =))) но всеравно это как-то некрасиво для незамужней девушки - долго жить у малознакомого мужика =))))
Отредактировано Диана Томас (2009-03-31 22:34:40)
Сойер
Кто-то уже распоряжается моей палаткой!))))ну Сойер ты вообще!))))Я ща твою палатку пойду продам кому-нибудь!)))))))))
Офф. Знаешь на этом острове все случается так быстро)))))
Ничего, Саид. Я любитель творческого беспорядка.
Может, пойдем в твою палатку?...
Диана Томас ну ладно пока.Еще увидемся.
Я сново заметил седую прять волос Дианы Ричард увидел Джона Лока и ему нетерпелось с ним поговорить Ричард встал отрехнул руки от песка и подошел к локу. лок сидел и Думал над чем то Привет Джон
Саид Джарра
Моя палатка уже стала местным общежитием)))Так что я не против)))
До скорого, Ричард!
Привет
Джон посмотрел на Ричарда
что то лицо до боли знакомое мне...
Отредактировано John (2009-03-31 22:41:20)
Да пойдём конечно.
------->Палатка Саида
--->>>> палтка Саида
John
Ты наверно хочеш узнать мое имя.Меня Зовут Ричард джон показался любопытным
Здравствуй Ричард, мы раньше не встречались?
Джон внимательно осматривал Ричарда
всё таки где то я его уже видел...
Шеннон повернула голову... Вскочила, нашла топор подошла к Алекс...
Епт, ты сейчас получишь....))) Я ж сказала, Алекс, тебе лучше лежать... Неужели ты хочешь осложнений?
Нет джон. Я ему немог сказать что я приходил к нему в детстве. Джон как твои успехи с кнопкой?
интерестно, почему он спросил про кнопку
я больше не нажимаю её, я думаю это всё психологические опыты над людьми...а почему ты спросил Ричард?
John Ты избраный ты должен уйти со мной в наш Лагерь.
Он не должен отказаться от этого он явно хочет разгадать все тайны острова Ну джон ты пойдеш?
избранный? кем избранный?может это и есть моё предназначение?
я согласен Ричард
Джон был в неком замешательсве
я хочу топор))))
Шенон, не злись, просто я задолбалась торчать там, там кромешная тьма, а вдруг там призраки, аа, обитель зла!!!я со скуки помру
Она присела
Вот ты что тут сидиш болтаешь, а я там значит лежу, молчу, да я там уже и песни пела говорила Алекс с огромной улыбкой в 31 зуб, так как 32 зуб она выбила нечайно, когда столкнулась с деревом
Шеннон со стоном присела на песок, ее тошнило..... Фууу, боже мой, что со мной?!
Алекс, я не сижу, не болтаю..... Лежи и спи себе, какие проблемы.... Кстати, хочешь есть?
Тогда надо выдвигаться сейчас Джон Ричард с Ухмылкой встал с песка. Ура Джон идет к нам Пойдем Джон ----------> Джунгли
Джон встал и отправился за Ричардом
----->>>Джунглии
Да, было бы не плохо, а то я провалялась тут в бреду улыбнулась она
Шеннон принесла очищенные куски манго, папайи...
На, поешь.... - Шеннон отряхнула руки.......
Спасибо, ты не хочеш сама? сказала она, откусыввая кусочек
Нет, не особо....
все, глаза закрываются, до завтра надеюсь)))
Алекс доела фрукты, принесённые Шенон и стала оглядываться по сторонам, в надежде, что к ней кто нибудь подойдёт
Вы здесь » ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ » Архив тем. » Берег океана (6)