ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ

Объявление

Уважаемые участники!Было решено перенести полностью нашу ролевую на другой адрес и оттуда начать перезапуск. Просим всех участников переходить по адресу https://lostlife.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ » Архив тем. » Берег океана (6)

Берег океана (6)

Сообщений 511 страница 540 из 977

511

Шеннон взглянула на Буна и кивнула ему....
Они с Ричардом наверняка и говорили про мою беременность... боже, чувствую себя консервами с истешким сроком годности....

0

512

Здравствуй Бун.
Она кивнула ему.
Шэннон Резерфорд
Существует некое лекарство,которое могл бы нам помочь,эта вакцина есть здесь на острове,значит ещё не всё потеряно.

0

513

Бун улыбнулся Джулиет и приобнял Шенон за плечи
Все будет хорошо. Я уверен. Нужно быть сильными.

Отредактировано Бун Карлайл (2009-04-01 19:10:29)

0

514

Шенн уставилась в песок... Хмм...
и что ты хочешь взамен, Джульетт? Взамен вакцины?

0

515

+1

516

Джульетт вопросительно подняла бровь.
Шэннон,я всё понимаю,но мы не такие звери как вам кажется!Я лишь хочу вам помочь,мне ничего не нужно!
Офф:Хотя разумно бы было попросить надавить на Джека в плане операции)))

0

517

Бун устремил внимательный взгляд на Джулиет.
Не верю, что она  такая бескорыстная... возможно, ей нужно наше доверие?..

Отредактировано Бун Карлайл (2009-04-01 19:17:32)

0

518

+1

519

Прости, я тебе не верю... Вы утаскиваете людей, запираете их в клетках, черт возьми, вы делаете кучу непонятных вещей, и говорите, что вы не такие?! Ты так бескорыстна и так наивно оскробленно смотришь на меня, что мне кажется, в тебе пропала великая актриса.... - Шеннон приложила руку ко лбу... да, это бред.... Жар у меня, что ли? Все равно....

+1

520

Офф:Шэннон я у твоих ног,классно пишешь))))
Что же ты можешь мне не верить,но скоро тебе станет хуже,а затем ты впадешь в кому...Учти Шэннон я тебя предупреждала...Мне жаль,что нам не удалось договориться.

0

521

Резковато ты, Шенон... зеаслуживает ли Джулиет таких упреков?
Ну зачем же так категорично? Джулиет, у тебя есть конкретные предложения?
для подробного рассмотрения

0

522

Шеннон развернулась и пошла по пляжу, ей было откровенно говоря, все равно, хоть это и было глупым поступком, но она ушла.....
Офф: спасибо Джул)
Я пойду, голова болит сидеть))

0

523

Какими бы не были мои предложения Бун,я не могу сказать ничего конкретного,Шэннон нужен осмотр,прежде чем что-то предпринимать.

0

524

верить ли этой самодовольной блондинке?... она скрытна, но не выглядит злой. актриса? в таком случае хорошая актриса! хотелось бы верить ей. нужно успокоить Шенон
Спасибо за предложение помощи, Джулиетт. Я согласен с тобой. В любом случае я поговорю с Шенон об этом. Конечно ей нужен осмотр.

+1

525

Она кивнула.
Мне пора,надеюсь вы знаете как меня найти.
----->>>Джунгли
----->>>Поселение других

0

526

Бун кивнул Джулиет и пошел вдоль по пляжу.

Отредактировано Бун Карлайл (2009-04-01 19:38:33)

0

527

Всё до встречи ребятки)))Я пойду)Сойер,чмафф тя братик)))

0

528

Диана дремала на пляже. 
Ей снился черный дым. он кружил вокруг нее, но не приближался. Диана что-то крикнула и дым исчез.
Затем пошла цепочка несвязных событий и отрывков мыслей из подсознания.
Диана слышала голоса... она разобрала голос Криса. Крис что-то возмущенно кричал... он кричал на красивую девушку...
Диана снова увидела себя во сне. она стояла в джунглях одна. внезапно девушка заметила человека, бегущего к ней. за человеком летел черный дым. Диана кинулась ему навстречу,но дым внезапно поднял человека в воздух и швырнул его в сторону. через секунду дым растворился в воздухе. на его месте Диана увидела свою мать. Диана не могла сказать ни слова и словно окаменела. мать Дианы проговорила:
тебе нужно остаться на острове. тебе нужно остаться на острове, слышишь? ты знаешь, я уже была здесь... я была тут раньше и не могу вернуться обратно. ты должна продолжить мое дело. ты должна остаться на острове!

Диана вздрогнула и проснулась

Отредактировано Диана Томас (2009-04-01 19:57:34)

+2

529

0

530

Шенн плакала, сидя на берегу...... Ей было больно даже открывать глаза.......

0

531

Диана подоша к Шенон
Что случилось? я не помешаю?
возможно,она хочет побыть одна...

0

532

Шенн улыбнулась, вытирая слезыВсе...нормально... А ты как?

0

533

Я же вижу, что что-то не так... если тебе тяжело, можешь рассказать мне. хотя... может, ты мне не доверяешь. я пойму. ведь мы едва знакомы
Диана поправила челку, скрывая седую прядь

Отредактировано Диана Томас (2009-04-01 21:25:47)

0

534

Да... Черт, столько проблем, и все сливается в одну... И я себя плохо чувствую... - Шенн улыбнулась.............

0

535

Диана посмотрела на Шенон и тоже улыбнулась, щурясь от утреннего солнца. 
Знаешь, мне кажется, что для начала просто нужно быть спокойной. Мне кажется ты сильная. Возможно, тебе это уже кто-то говорил. Ты справишься. Но спокойствие - великая вещь. она помогает лучше оценить окружающюю тебя реальность

0

536

Понимаешь, я .... Просто мое спокойствие было нарушено..... И в общем..... Я не знаю... Не могу выносить боль... Бесит....

0

537

Диана положила свою руку на руку Шенон.
Боль пройдет. Все проходит. Если тебе трудно рассказать что-то человеку, расскажи это воде. Она все унесет. Благо воды тут хватает =) 
а еще...Тебе нужно расслабиться. Отвлечься. овободись от боли. пусть вода все унесет. А потом уже на свежую голову все обдумать. Хоть я и не знаю, что так беспокоит тебя

Диана ухмыльнулась

Отредактировано Диана Томас (2009-04-01 21:40:54)

0

538

Алекс встала, и пошла по берегу. Она увидела Диану и Шенон и присела рядом.

0

539

Шеннон улыбнулась Диане... Спасибо, спасибо тебе.. За помощь... За поддержку.... Это очень мило с твоей стороны.... Спасибо....

0

540

Шеннон улыбнувшись, встала....
Наверное, я вас всех достала....) Пойду пройдусь...
---->Джунгли

0

Вы здесь » ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ » Архив тем. » Берег океана (6)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно