Энн выбежала на пляж за Джоном...
Я за вами по всему острову буду бегать?! - задыхаясь крикнула она... Сейчас он ответит на все вопросы...
Берег океана (6)
Сообщений 931 страница 960 из 977
Поделиться9312009-05-16 12:47:00
Поделиться9322009-05-17 17:06:03
Джон оглянулся и достал нож
кто это ещё?
это вы мне?
Джон с недоумением посмотрел на девушку
Поделиться9332009-05-17 18:06:48
Энн посмотрела на нож...
Сейчас вместо ответов на вопросы я буду лежать со вспоротым животом....
Вам! Вы ходите по острову так, будто это курорт, не опасясь ни монстра, ни Других! Вам будто плевать, что происходит здесь, на пляжу, а люди уже потеряли всякую надежду!! Нам нужен лидер!! А вас нет! И Джека нет! и никого нет! Что там происходит!
Поделиться9342009-05-17 18:10:40
убрал нож и улыбнулся
ну для начала, мы кажется ещё не знакомы...меня зовут Джон а как зовут тебя?
и зачем я только сюда пришёл, сейчас начнётся всеобщая паника...
Поделиться9352009-05-17 18:15:55
Не знаю, что он там о себе возомнил, но он что-то знает и не хочет об этом говорить...
Я Энн..
Поделиться9362009-05-17 18:35:30
Энн...странно почему я её раньше не видел...
расскажи Энн, что происходило пока меня не было
Поделиться9372009-05-17 18:37:59
Что тут происходит.... Ну я то откуда знаю! Я из джунглей вышла три дня назад!
Единственное, что я знаю, что тут погибли две девушки! И больше ничего! - Энн повернулась и стала идти вдоль джунглей....
За что мне вся эта хрень!
Поделиться9382009-05-17 21:56:02
Джон пошёл за Энн
постой!!! кто умер???
господи 3 девушки кто бы это мог быть??
Поделиться9392009-05-17 22:13:34
Энн обернулась...
Я не справочное бюро... Я здесь никого не знаю.... - тихо сказала она.... Но одну точно звали Шеннон...
Энн кивнула в сторону крестов, еле-еле видных на фоне голубого неба вдалеке....
Поделиться9402009-05-17 22:41:13
Джон взглянул на кресты
остров требовал жертву...
Отредактировано John (2009-05-17 23:10:53)
Поделиться9412009-05-18 15:45:19
Энн захотелось заплакать от безысходности
Да почему все называют этот чертов остров так, будто это живое существо?! С какого черта остров требовал жертву?! Он что, идол жертвоприношений племени каннибалов?! - Энн взглянула на воду... И все эти Другие! Почему мы не можем уплаыть с острова? Почему здесь никогда не пролетают самолеты, мы же пролетали над островом?!
Чертовщина какая.... Черт, ну что за дерьмо!
Поделиться9422009-05-20 14:53:03
я слишком много знаю об этом месте
подумал Джон
эти другие Энн, не такие уж плохие люди, если честно Энн то я живу с ними...
зря я ей наверное сказал..
Поделиться9432009-05-20 22:45:07
Я задала вам пять вопрососв, а вы ответили лишь на один и то на косвенный!! - до сознания Энн медленно дошли слова Джона и она резко вскинула голову и испуганно глянула на него и отшатнулась, упав на песок. И снизу уже сказала, - Живете с ними? А... Вот черт, это было неожиданно... А он показался мне таким человеком, которому можно верить
Поделиться9442009-05-24 15:45:56
Невозможно выжить в обществе пессимизма и безнадёжности,многие люди часто подвергаются такому воздействия и их жизнь теряет краски и потустороний смысл,много раз мы спрашиваем себя почему это случается,хотя ответ кроется в обычных строчках находящихся навиду.
Валяясь на пляже который день без еды воды и движения,Саид задумывался о своей скорой кончине, мысли о том что он может сдохнуть посещали его всё чаще,сидеть просто так без дела было просто угнетающе...
он поднялся и поплёлся в свои любимые, дорогие ставшие домом джунгли...
Может хоть там удастся сдохнуть...
---------->>>Джунгли
Отредактировано Саид Джарра (2009-05-24 15:51:57)
Поделиться9452009-06-03 02:46:09
Энн Ричардс
прости, я не хотел тебя этим испугать, понимаешь жизнь штука не предсказуемая, людям свойственно совершать ошибки...
Джон заметил Саида идущего в сторону Джунглей и стал за ним следить..
Отредактировано John (2009-06-09 23:42:32)
Поделиться9462009-07-03 11:00:33
Диана вышла на берег и огляделась вокруг.
Я и представить себе не могла, что это место станет мне таким... родным. Хочу ли я вернуться домой?...
Диана медленно пошла в сторону океана, зашла в воду поколено и закрыла глаза.
Сколько уже произошло с тех пор, как мы упали сюда?...
Диана невольно поправила седую прядь в волосах. Это движение стало уже машинальным. Седая прядь волос появилсь у Дианы после встречи с монстром в джунглях однажды ночью.
Диана вспоминала Криса... и его ворона...
Вспоминала смерть... Шеннон...
Растворялась в мыслях...
Поделиться9472009-07-03 14:20:14
Казалось,что прошли уже миллионы лет,находится на этом острове с каждым днём становилось всё сложнее и сложнее.Как же давно он не был на цивилизованной земле,не ел нормальную человеческую пищу,и уж подавно забыл что такое телевизор.Казалось,ещё совсем недавно он был богатым и успешным,но...не счастливым.
Ну сколько можно торчать на этом острове,это что продолжение проклятья!Точьно Хьюго точно...снова из-за тебя страдают люди,а может и впрямь в этом виноват я,может если бы не я самолёт не упал бы...Чёрт...а я постепенно начинаю съезжать с катушек!
Хёрли сел на песок уставившись в горизонт.
Поделиться9482009-07-03 23:02:30
Лин медленно и молча брела по пляжу,только изредка нервно озираясь по сторонам.После всех событий произошедших на острове девушка чувствовала себя нервозно и стала более дерганной.Одежда была вся перепачкана,а местами порвана.После случая в джунглях,когда Лин услышала странный шепот прошло уже достаточно времени,но беспокойство по этому поводу не оставляло её до сих пор.Она шла долго,сама не зная куда,выбиваясь из сил.Джунгли остались позади,впереди виднелся лагерь.Лин уже не помнила,как добрела сюда одна и куда подевался Бун.Она очнулась посреди джунглей...остальное вспоминалось смутно.Они словно побывали в моей голове...Они шепчутся... - думала Лин сама не понимая кто это "они",но девушка их слышала и слышала прекрасно.Все же остатки самообладания и здравого смысла взяли верх над унынием и бессилием.Лин приближалась к лагерю.Тут было все спокойно и все на прежних местах,люди были заняты своими делами,но она никого не замечала,проходя мимо.Некоторые кидали на Лин изумленные взгляды при виде её растрепанной одежды и в целом внешнего вида.Буна среди них не было.Где же он?Куда мог деться...я почти ничего не могу вспомнить....Черт!Решив,что Бун у себя в палатке,Лин направилась туда.Надо выяснить до конца что со мной было...
-----> Палатка Буна
Отредактировано Каролина Дикман (2009-07-04 00:51:11)
Поделиться9492009-07-04 10:49:21
Диана проводила глазами Лин.
С ней явно что-то не так...
Но бессилие перед самой собой не дало Диане сдвинуться с места. Ноги казались налитыми свинцом.
Надо бы поговорить с ней...
Диана увидеа, что Лин зашла в палатку Буна и немного успокоилась.
Девушка сделала пару шагов назад и присела на песок.
На душе было очень пусто. Ветер ласково развивал светлые волосы Дианы.
Она сама не знала, чего хотела...
Поделиться9502009-07-04 14:43:12
Надо бы прогуляться... Я не могу, не могу больше сидеть на одном месте!
Диана поднялась на ноги.
--->>> джунгли
--->>> дом Криса у скал
Поделиться9512009-07-04 23:52:12
Энн сидела на берегу и смотрела в одну точку. Мысли в голове текли медленно, не оставляя следа... Все было спокойно, океан зализывал пляж, энн вытянула ноги и посмотрела вверх... Нельзя сидеть на месте... Надо искать их...
Энн поднялась и увидела торчащий рукояткой вверх пистолет почти у своих ног..
Пистолет, откуда он здесь?
Энн огляделась. пляж был пуст
Энн вытащила его из песка
курок заклинивает
потом раздался оглушительный выстрел
Чертовщина! энн осела назад и отшвырнула опаливший ей ноги пистолет
Потом подняла. В джунлях пригодится....
Поднялась на ноги и огляделась...
Сейчас народ сбежится на выстрел... - нахмурилась энн, - Пора уйти уже в джунгли...
Отредактировано Энн Ричардс (2009-07-05 00:40:09)
Поделиться9522009-07-05 01:06:28
Выйдя на пляж,Лин огляделась.Неподалеку она увидела Энн с пистолетом в руке.Хм...откуда у нее столь опасная игрушка?Лин решила подойти и спросить.Привет! - она глянула на девушку.Решила свести счеты с жизнью от столь прекрасной жизни на острове? - при этих словах Лин кивнула на пистолет.
Поделиться9532009-07-05 01:16:20
Энн со страхом глянула на девушку.
Да, конечно
Нет, что ты... просто нашла...
Энн потихоньку отступала в джунгли.
Я не знала, что он еще может стрелять... Ладно, я пойду
Она развернулась и побежала в джунгли
---->джунгли
---->самолет контрабандистов
Поделиться9542009-07-05 01:27:09
Лин удивленно смотрела в след уходящей Энн.Что это с ней?Не долго думая Лин поспешила за девушкой.Куда это она,еще и с пистолетом?Эй,эй!Погоди! - Каролина позвала Энн,но та уже вошла в джунгли.Лин быстрым шагом последовала за ней.
----> Джунгли
----> Самолет контрабандистов
Поделиться9552009-07-09 13:16:52
Эми вышла на пляж...меня это строительство утомило...а тут не многолюдно..странно... Девушка спустилась поближе к океану...присела на песок...сейчас не помешал бы массаж от какого-нибудь загорелого парня Эми улыбнулась своим мыслям. Да...мы тут так долго, но помощи еще нет...такое ощущение, что нас тут кто то держит. Она откинулась назад и стала смотреть на небо...Да...красивый Лос-Анжес получается... Она достала из рюкзака плеер, у которого батарейки уже на исходе...О! Надо же..включился Эми лежала и слушала музыку...расслабилась, стала вспоминать города в каких она была...Рио Де Жанейро, Москва, Париж, Милан, Сидней...больше всего ее потряс город Рио Де Жанейро, там карнавал был...очень красивыйКак же не хватает мне этого праздника...я бы вернулась туда Прошло около 10 минут, девушку захлестывали воспоминания и ей было не до кого, как тут этот чертов плеер перестал играть...Ну вот...праздник в Рио Де Жанейро окончилсяОна его кинула на песок...Черт..когда же это все закончится... Девушка махнула рукой интересно, тут нет не у кого зарядки для iPod Она улыбнулась...Огляделась по сторонам...На берегу было пусто. Девушке надоело сидеть и смотреть на океан, который уже всех достал...Она встала и направилась к джунглям...Надо прогуляться, заодно и фруктов к ужину наберу...
-------->Джунгли
Отредактировано Эми Адамс (2009-07-09 13:23:29)
Поделиться9562009-07-14 20:38:27
Бун вышел на пляж и огляделся. Погода стояла отличная и у юноши сразу поднялось настроение. Или это от чего-то другого?....
Люди, где вы?...
Отредактировано Бун Карлайл (2009-07-14 20:38:43)
Поделиться9572009-07-14 20:46:49
На пляже было спокойно.Лин скинула рюкзак с плеча и присела на песок.Ее утомила дорога из джунглей на берег.Вдохнув побольше свежего морского воздуха,Лин легла на спину и сказала:Бун,мне кажется,что мы не были тут так долго!
Поделиться9582009-07-14 20:48:23
Молча и загадочно улыбнулся девушке и пошел в сторону моря. В голове вертелись мысли.
Это возрождение... рождение новой жизни....
Бун улыбался сам себе. В нем происходили сильные изменения, он был очень им рад. Бун вошел в воду по пояс и остановился, наслаждаясь морем, ветром, жизнью...
Он дышал... впервые за долгое время дышал... дышал благодаря Ей.....
Отредактировано Бун Карлайл (2009-07-14 20:48:57)
Поделиться9592009-07-14 20:52:41
Хёрли топал по берегу в который раз разыскивая хоть кого-то из живых.
И куда все подевались?!!Эй народ??!
Хьюго увидел молодых людей пришедших со стороны джунглей.
Эй чуваки!Я счастлив что нашёл хоть кого-то живого!?Вы откуда?
Поделиться9602009-07-14 20:59:13
Лин улыбнулась в ответ Буну,но ничего не сказала.Она продолжала лежать на спине и смотреть на безоблачное небо.Она чувствовала себя счастливой в этот момент,не смотря на все страдания,которые ей довелось пережить на острове.Она знала,что больше не одна.Светило солнце,его лучи все больше согревали,а сердце Лин согревала любовь....Любовь к Нему...
Лин замечталась,как маленькая девчонка...спустя несколько минут она увидела рядом с собой фигуру какого-то парня и присев посмотрела на него.Привет!Мы из джунглей...А ты откуда? - Лин улыбнулась.
Отредактировано Каролина Дикман (2009-07-14 21:04:30)