ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ

Объявление

Уважаемые участники!Было решено перенести полностью нашу ролевую на другой адрес и оттуда начать перезапуск. Просим всех участников переходить по адресу https://lostlife.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ » Архив тем. » Берег океана (6)

Берег океана (6)

Сообщений 91 страница 120 из 977

91

не беспокойся Шен никто его искать не собирается по крайней мере сейчас когда на дворе ночь...

0

92

Ладно, это уже ВАШЕ дело.... Шенн ушла от них поближе к кострам.....

0

93

Бун я думаю нас с тобой ждёт великий путь познания тайн хранящих остров...знаешь я видел хижину в лесу, я не заходил внутрь я был занят, и потом когда пришёл туда вновь её уже не было...

0

94

Джон... это... это удивительное место!
мы должны с вами понять его! просто обязаны!

Бун был восхищен рассказом Локка про хижину

0

95

Офф: Алекс, ты где потерялась?)

0

96

Джон посмотрел Буну в глаза
Бун скажи мне ты слышишь голоса в Джунгях?
я ведь не сумашедший...я знаю что они есть...спокойствие

0

97

офф. Да я тут просто не знаю что писать, видать муза в отпуск ушла.. Блин щас смотрела ляпы первых трёх сезонов пацталом :D  :D  :D

0

98

Бун посмотрел на Джона
Я... это было один раз. я тогда был очень расстроен. я пытался убежать в джунгли от всего на свете. тогда мне показалось, что я слышал голоса. был ужасный ливень. я подумал, что ошибся, что это был обман слуха. и с тех пор никому не рассказывал об этих голосах. значит вы тоже слышите их?...значит это правда?

Отредактировано Бун Карлайл (2009-03-26 00:14:45)

0

99

Офф: а в контакте, Алекс?) Я тож видела)

0

100

значит всё таки я не спятил...
да Бун я тоже слышал причём несколько раз, я не уверен, но помойму я слышал как произносили слово: "другие" в тот момент мне было очень страшно звуки разносились не из одного места я слышал их повсюду вокруг, кстати тогда тоже был дождь...

0

101

Возможно, мы слышим голоса, когда испытываем сильные эмоции! как Вы думаете?

0

102

офф. В нём родимом, а щас про Скейт смотрела, чуть не расплакалась :'(

+1

103

Джон подумал пару секунд
мне кажется мы близки к разгадке этой тайны, и ещё... думаю что остров идёт на контакт с нами...

0

104

Бун задумался 
а кто-то еще кроме нас слышит эти голоса? или видит хижину? с кем-то еще остров идет на контакт?

0

105

я никого не спрашивал кроме тебя и не слышал ни от кого чего либо подобного...кстати Бун, ты не знаешь куда пропал Дезмонд?

Отредактировано John (2009-03-26 00:34:07)

0

106

нет... однажды с бункером стало происходить что-то странное. начался страшный шум, все гудело и тряслось. тогда мне нужно было спасти раненую Никки. и я не задержался в бункере. на следующий день я пришел проверить бункер - бункер был на месте. но дезмонда с тех пор я не видел. может, он сбежал...

0

107

Просто он попросил быть его напарником и когда я согласился помочь ему он всё переложил на меня и пропал...может его уже и нет в живых...
или он просто один из других...

0

108

не думал, что он может поступить ТАК отвратительно по отношению к Вам, Джон...
Бун бросил взгляд в сторону Шенон
Джон... мне нужно идти. завтра поговорим об остальном, хорошо?

0

109

конечно Бун, я устал за сегодня, пора в палатку, отдыхать...
помохал рукой
Бун хороший парень и с мозгами

0

110

Бун улыбнулся Локку и направился к Шенон
Локк многое понимает! и многое знает об острове! на с ним объединяет стремление понять остров...
Бун подошел к Шенон сзади и обнял ее, положив руки на ее живот

0

111

Шеннон повернула голову и улыбнулась
Договорились о завтрашней охоте с Локком?
Шенн положила свои руки на его...

0

112

Нет... мы говорили о сложных вопросах острова.
Сказал Бун на ухо Шенон 
Кабана, пойманного вами хватит на какое-то время. Плюс у нас есть припасы из бункера. 
Как твое самочувствие?

Отредактировано Бун Карлайл (2009-03-26 00:52:35)

0

113

Все ... хорошо... И какие это сложные вопросы?) Голоса в дальних джунглях? Или Другие? Или чертова кнопка?

+1

114

Все вместе... все эти вопросы. но...
Шенон, меня сейчас беспокоит еще и другой вопрос
ты... ты уверена, что... ну... беременна?... последнюю фразу Бун сказал почти шопотом

+1

115

Джон посмотрел в небо
остров...дай мне знак...
было темно и Лок направился в сотрону своей палатки
----->>>Хижина Локка

Отредактировано John (2009-03-26 01:06:35)

0

116

Алекс сходила с ума от ничего не деланья
Рropitius ego praecessi bughouse obviam Insula

0

117

Да, Бун, это... хмф, точно, но... - Шенн повернулась к нему, - Мне сказала Алекс, что беременные здесь не выживают...

0

118

Бун развернулся и внимательно посмотрел Шенон в глаза
Не думай об этом. Этот остров просто нужно понять. я не допущу, чтобы с тобой что-нибудь случилось! я с тобой, Шен!

0

119

Шенн улыбнулась...здесь все оптимисты, кроме меня, походу) она обняла его за шею и поцеловала в губы, закрыв глаза...

0

120

Бун мягко повалил Шенон на остывший ночной песок и продолжил целовать
Бун прошептал:
Я с тобой. Всегда буду с тобой. У нас... у нас будет ребенок...
не верю, что я это говорю! =)

0

Вы здесь » ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ » Архив тем. » Берег океана (6)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно