ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ

Объявление

Уважаемые участники!Было решено перенести полностью нашу ролевую на другой адрес и оттуда начать перезапуск. Просим всех участников переходить по адресу https://lostlife.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ » Архив тем. » Берег океана (6)

Берег океана (6)

Сообщений 181 страница 210 из 977

181

Алекс промолчала, она нащупала чипсы и продолжила их грызть

0

182

Мда, не верится, что это за одну ночь...
Слушай, а что это было? В джунглях? Зачем ты закрыла глаза?

0

183

А да так... говорить не говорить.... а скажу
Когда я была маленькая, нам запрещали выходить за территорию лагеря, так как опасались чёрного тумана, и учили нас, что если что случиться, то нужно закрывать глаза сама не понимаю, чт оза бред я несу

0

184

Ааа..... Пацифизм.... У вас тут секта? Или что? Что вы здесь делаете вообще?

0

185

Живём, я и сама не знаю точно... меня отец в свои дела не сочёл нужным посвятить

0

186

Ясно... - Шенн взглянула на океан Ты здесь родилась? Так?

0

187

Да, а что?

0

188

Шенн покачала головой...Просто ты сказала, что беременные здесь не выживают, а Даниэль выжила.....

0

189

На сколько мне известно, умирают, те кто забеременел на острове Алекс затихла
И не факт что Даниэль была беременна, проживи на острове 16 лет, с ума можно сойти

0

190

Шенн слегка заколотило, она зябко повела плечом... Эх, а я так хотела стать...Мамой...,- Шенн горько улыбнулась Но ты же не сошла с ума, прожив здесь столько лет...

0

191

Одно дело, когда ты живёш в обществе людей в нормальных условиях, а другое когда одна с джунглях

0

192

Да.... Наверное, ты права...

0

193

Ладно Шенон, пожалуй надо поспать Алекс пристроилась около "а ля" костра, положим под голову что то и уснула

0

194

Джон вышел из джунглей и направился к своей палатке что бы выложить динамит из своего рюкзака
----->>>Хижина Локка

Отредактировано John (2009-03-28 13:37:37)

0

195

Шеннон проснулась... Она поднялась и взглянула на океан.... Он был неспокоен...... Она хмыкнула, вспомнив вчерашние похождения и обернулась, ища взглядом Алекс.... Да, и эта девчонка всего на год меня младше.... Надо быть поосторожней с ней... Шеннон присела на корточки, подобрала рюкзак..... Она хотела найти Анну и сказать ей про компас... Шеннон подняла голову и оглядела пляж.... Где я ее видела? В джунглях...? Шеннон подошла к Алекс и потрясла ее за плечо.......
Эй, подъем, мне нужна твоя помощь...

0

196

Алекс мирно спала до тех пор как голос Шенон Эй, подъем, мне нужна твоя помощь... не разбудил ей
Она вскочила на ноги Что, что случилось?

0

197

Тихо, просто Анна походу потерялась, надо найти ее... Да и просто погулять по джунглям не мешает... Может, найдем что.... Все равно.... эх... Ну, ты со мной? Шеннон поднялась...

0

198

Алекс быстренько собрала рюкзак и потирая глаза сказала Пошли...

0

199

Шеннон усмехнулась...
---->Джунгли

0

200

--->>>Джунгли

0

201

Джон вышел из своей палатки и увидел как Шенон и Алекс о чём то говорят и после этого уходят в джунглии
хмм...интерестно куда они пошли
Джон сел у костра, закрыл глаза, и наслаждался жизнью

0

202

Крис шел по берегу и нес на руках Никки. Он положил ее под пальму в тени. Крис достал бутылку воды и намочил тряпку, положил ее на голову девушки.
Куда она опять вляпалась?ну что им на месте не сидится я поражаюсь? И как она ко мне забрела?

0

203

Крис посмотрел вокруг. Никого не было, но оставаться здесь он не хотел. Он взглянул на Никки, снова взял ее на руки и понес в палатку.
----->Палатка Джека.

0

204

Шеннон вышла из джунглей... Она была немного не в себе... Она присела у костра, подброила туда веток.... Вздохнула.... Да, это все реально бессмысленно... Все стоит на месте... никто не хочет что-либо делать.... Утопиться что ли? - ее мечтательный взгляд скользнул по воде... Не, не вариант, не хочу быть похожей на других... Да ии в общем, это жутко эгоистично..... И пассивно... и вообще я не суицидница.... Эх... Надеюсь, мои мысли критиковать никто не будет... - Шеннон поднялась, нащупала пистолет в кармане джинс.....  Да, с ним спокойней... Шенн вздохнула...

0

205

Шеннон решила набрать фруктов....  Она подняла рюкзак Алекс....
--->Джунгли

0

206

Шеннон сбросила рюкзак и подошла к воде.....

0

207

Алекс вышла на берег и села озле костра. Всё это время она стояла в джунглях, сама не зная зачем.
Я сошла с ума

0

208

Никки вышла на берег....
Оу...Чёрт... неужели не нашли другого места куда могли меня отнести.... И что это за странный дом у скул?!....
Я не могу оставаться в лагере после того, что случилось....
--->>> джунгли

0

209

Саид сидел на берегу и всматривался в горизонт.Всё новые и грустные мысли посещали его,а жизнь казалась бессмысленной и пустой,лишонной каких-либо радостей бытия.
Саид лег на спину и взглянул в небо.Темное небо и яркие звезды,они то ли успокаивали,то ли внушали какую-то детскую оптимистичную уверенность.
Он посмотрел в сторону джунглей.
Сойер и Кейт у других,Руссо убивается в из-за дочери,остальные неизвестно где находятся,что же жизнь прекрасна!

0

210

Саид обменялся с ним рукопожатием.
Здравствуй,я Саид,ты тоже летел с нами,да?
Несколько не удивлюсь,на этом острове странным образом становится всё больше и больше народа,эх...

0

Вы здесь » ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ » Архив тем. » Берег океана (6)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно