ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ

Объявление

Уважаемые участники!Было решено перенести полностью нашу ролевую на другой адрес и оттуда начать перезапуск. Просим всех участников переходить по адресу https://lostlife.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ » Архив тем. » Берег океана (6)

Берег океана (6)

Сообщений 211 страница 240 из 977

211

Никки выбежала на берег, но никого не увидела....
Хм...И зачем я сюда прибежала.... Ну ладно...
Никки села на песок... и стала смотреть на океан...
Попозже прогуляюсь по джунглям...

0

212

Саид усмехнулся и снова посмотрел вдаль.
Да странно,что ты не заметил такую личность,как я!Я ведь очень даже бросаюсь в глаза,верно?

0

213

Шеннон взглянула на Саида и Пауло....  Вода приятно холодила ступни, но голова у Шеннон пылала... Она чувствовала жар.... Как в детстве хочется крикнуть УРА! Я заболела! но почему то это внушает тревогу, а не радость....

0

214

Никки обернулась и увидела Пауло...
Пауло?,...
Не может быть!
Никки кинулась к нему на шею...
И сказала на ухо.. Я думала ты умер... Где ты был всё это время?....

0

215

Шеннон улыбнулась, глядя на них,  и отошла подальше, на склон, где села, а потом просто скользнула в забытье... Снова чернота и пустота....

0

216

Никки убрала руки с его шеи и страстно поцеловала его...
Если бы они встретились сразу после падения, то она сразу бы спросила про бриллианты, но сейчас ей было всё равно где они...
Как я рада....
О Боже... как я ему расскажу про меня и Сойера... а как расскажу про меня и Буна... чёрт... он не должен об этом узнать....

+1

217

Саид посмотрел на Шэннон.
Что с ней?
Он подбежал к ней.
Шэннон,что с тобой!

0

218

Шеннон села... Взглянула на того, сердце предательски ёкнуло и Шенн отвела взгляд...  Угу, так прям  сразу...
Да все нормально, я просто устала... А ты как?

0

219

Он сел на песок.
Нормально,бывало и получше.
Он посмотрел на Никки и Пауло.

+1

220

Шеннон вздохнула..
Что нам делать, Саид? Все попросту смирились с тем, что мы останемся здесь навсегда... Ведь так? А у меня ноги горят, когда я хожу по этой проклятой земле.... И нет вестей от наших... Уже прошло черт знает сколько времени...

0

221

Он посмотрел на Шэннон.
Да это не легко,мы действительно застряли на этом проклятом острове и боюсь застряли на долго,но не стоит терять надежды.

0

222

Никки посмотрела Пауло в глаза...
Я не хочу тебя оставлять, но надо.... Я должна идти....
Их руки разцепились и Никки ушла....
Она шла вдоль берега и думала обо всём.... о всех её проблемах, о Пауло, о Сойере и Буне....
Я не могу любить сразу троих.... Бреед....

0

223

Шеннон взглянула ему в глаза...
Да, наверное, пусть думают, что надежда еще есть.... У всех...

0

224

Саид покосился на Шэннон.
С тобой что-то не так,ты какая-то странная,выкладывай,что тебя грызёт?Только не отпирайся,я же вижу...

0

225

Личный психотерапевт))))))))))))))))) +5
Я устала - улыбнулась ему Шеннон, - по тебе тоже много чего можно сказать.. Что ты, например, не выспался, наверняка беспокоишься за кого-то... Выкладывай, Саид...

+1

226

Никки шла....
Самый любимый мой человек вернулся, а я не могу его видеть, боюсь его.... Как мне сказать ему про всё....??.... я не могу от него всё скрывать....
Она обернулась и посмотрела на Пауло.....
Я не должна его бросать...
Она подошла к нему и опять поцеловала...

0

227

Да уж)))))))))))
Он усмехнулся.
Читаешь мои мысли.
Да ты правая,я устал,не выспался и вдобавок чувствую себя виноватым...Твоя очередь?)

+2

228

Офф: изобличитель и провокатор ты Саид))))))
Со мной все хорошо... А как себя чувствует Руссо? Алекс не очень хорошо с ней поступила... Но.. Я бы тоже не поверила бы на ее месте.... - Шеннон вздохнула... Но только у меня не было матери....

+2

229

Она не могла ответить что она тоже скучала...
Никки виновата улыбнулась..

+1

230

Офф:Да я такой!))))))
Да я понимаю,Алекс было сложно,но думаю не стоило так резко говорить с Руссо,ведь она человек и у неё тоже есть чувства.Ведь всё это время она не знала,что случилось с её ребёнком.

+1

231

Да.. не знать 16 лет, что с твоим ребенком... это жестоко... - Шеннон вздохнула....
я тоже не знаю, что случится со мной через пару недель...... - пронеслось в ее голове, но вдруг Шенн поняла что сказала это вслух... - Ох, прости, я сама не ведаю, что говорю, не обращай внимания - испуганно улыбаясь сказала она... ха-ха, интересно, это как?

0

232

В общем-то нормально... Но-о... многие меня недолюбливают....
Никки не хотела смотреть Пауло в глаза...

0

233

Ага..
Никки не знала как ей себя вести...
Она всё время виновато улыбалась....
Я веду себя как идиотка....

0

234

Саид подозрительно посмотрел на неё.
Не обращать внимания на твои слова не возможно,и мне кажется мы подобрались к истине твоего беспокойства.

0

235

Никки ответила на поцелуй...
Но она была очень грустна...
Что мне делать?! Что всем им говорить?!...

+1

236

Шеннон подобрала колени под себя... Она взглянула на океан...
Я беременна, Саид... - тихо сказала она, - Но Алекс сказала мне, что мне здесь не выжить... Остров убьет меня... И изо дня в день я чувствую себя хуже...

0

237

Никки избегала взгляда Пауло....
Ничего, всё нормально....-еле еле сказала она...

0

238

Саид с ужасом посмотрел на Шэннон.
Нет,всё что угодно,только не это,она не может умереть!
Я даже не знаю,что и сказать,вроде принято поздравлять с беременностью,но сейчас и поздравлять не с чем...

0

239

Шенн обреченно кивнула... Ага...

0

240

Никки увидела взгляд Пауло...
Боже, он меня подозревает...
Не смотри так на меня..

+1

Вы здесь » ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ » Архив тем. » Берег океана (6)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно