Сойер
как дела?
Флудилка 4
Сообщений 61 страница 90 из 767
Поделиться612009-03-26 18:14:21
Поделиться622009-03-26 18:14:53
ну ты даешь
Поделиться632009-03-26 18:15:36
Джек Шепард
Супер))А у тебя?
Anna-Lusia Kortez
Поделиться642009-03-26 18:15:36
Приветик,люди давно не виделись))
Поделиться652009-03-26 18:17:52
Сойер
я норм!!!!
Джульетт Бёрк
прив!
Поделиться662009-03-26 18:19:36
Джек Шепард
Ой привет,я рада тебя видеть)))ты там не уснула в камере-то?)))
Поделиться672009-03-26 18:21:56
Джульетт Бёрк
я там в скелет превратилась давно!!!!!
Поделиться682009-03-26 18:24:08
Сойер
привет привет)
Поделиться692009-03-26 18:25:02
Джек Шепард
Ахха)))ну да представляю)))
Поделиться702009-03-26 18:32:26
Джульетт Бёрк
мы там ващет с тобой разговариваем...ты в курсе??
Поделиться712009-03-26 18:33:44
Да я вроде уже ушла?
Поделиться722009-03-26 18:47:04
Джульетт Бёрк
да нет вроди...
Поделиться732009-03-26 19:28:44
Шенон)) давай в ассоциации))))
на чём мы там закончили
???
Поделиться742009-03-26 19:29:45
стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план - конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала -
Поделиться752009-03-26 19:30:50
стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план - конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк -
Поделиться762009-03-26 19:31:34
стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план - конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый -
Поделиться772009-03-26 19:31:57
стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план - конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый - панк -
Поделиться782009-03-26 19:32:43
стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план - конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый - панк - хаха, вонючесть -
Поделиться792009-03-26 19:33:47
стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план - конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый - панк - хаха, вонючесть - носки -
Поделиться802009-03-26 19:34:45
стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план - конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый - панк - хаха, вонючесть - носки - дырка в носке -
Поделиться812009-03-26 19:35:47
стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план - конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый - панк - хаха, вонючесть - носки - дырка в носке - чёрная дыра
Поделиться822009-03-26 19:36:30
стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план - конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый - панк - хаха, вонючесть - носки - дырка в носке - чёрная дыра - космос -
Поделиться832009-03-26 19:37:17
стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план - конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый - панк - хаха, вонючесть - носки - дырка в носке - чёрная дыра - космос - бесконечность -
Поделиться842009-03-26 19:40:58
чёт я слово больно мудрёное подобрала))))) давай ракета
Поделиться852009-03-26 19:42:44
стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план - конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый - панк - хаха, вонючесть - носки - дырка в носке - чёрная дыра - космос - ракета - Гагарин -
Поделиться862009-03-26 19:44:56
стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план - конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый - панк - хаха, вонючесть - носки - дырка в носке - чёрная дыра - космос - ракета - Гагарин - памятник
Поделиться872009-03-26 19:45:29
стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план - конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый - панк - хаха, вонючесть - носки - дырка в носке - чёрная дыра - космос - ракета - Гагарин - памятник - ахаха, Ленину -
Поделиться882009-03-26 19:47:50
стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план - конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый - панк - хаха, вонючесть - носки - дырка в носке - чёрная дыра - космос - ракета - Гагарин - памятник - ахаха, Ленину - комунизм -
Поделиться892009-03-26 19:51:48
стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план - конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый - панк - хаха, вонючесть - носки - дырка в носке - чёрная дыра - космос - ракета - Гагарин - памятник - ахаха, Ленину - комунизм - 2 мировая(( -
Поделиться902009-03-26 19:53:09
стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план - конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый - панк - хаха, вонючесть - носки - дырка в носке - чёрная дыра - космос - ракета - Гагарин - памятник - ахаха, Ленину - комунизм - 2 мировая(( - гитлер