ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ

Объявление

Уважаемые участники!Было решено перенести полностью нашу ролевую на другой адрес и оттуда начать перезапуск. Просим всех участников переходить по адресу https://lostlife.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ » Всё и обо всём! » Флудилка 4

Флудилка 4

Сообщений 61 страница 90 из 767

61

Сойер
как дела?

0

62

:D  :D ну ты даешь :D  :D

0

63

Джек Шепард
Супер))А у тебя?
Anna-Lusia Kortez
:flag:

0

64

Приветик,люди давно не виделись))

0

65

Сойер
я норм!!!!
Джульетт Бёрк
прив!

0

66

Джек Шепард
Ой привет,я рада тебя видеть)))ты там не уснула в камере-то?)))

0

67

Джульетт Бёрк
я там в скелет превратилась давно!!!!!

0

68

Сойер
привет привет) :flag:

0

69

Джек Шепард
Ахха)))ну да представляю)))

0

70

Джульетт Бёрк
мы там ващет с тобой разговариваем...ты в курсе??

0

71

Да я вроде уже ушла?

0

72

Джульетт Бёрк
да нет вроди...

0

73

Шенон)) давай в ассоциации))))
на чём мы там закончили
???

0

74

стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план -   конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка  - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала -

0

75

стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план -   конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка  - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк -

0

76

стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план -   конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка  - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый -

0

77

стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план -   конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка  - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый - панк -

0

78

стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план -   конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка  - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый - панк - хаха, вонючесть  -

0

79

стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план -   конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка  - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый - панк - хаха, вонючесть  - носки -

0

80

стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план -   конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка  - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый - панк - хаха, вонючесть  - носки - дырка в носке -

0

81

стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план -   конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка  - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый - панк - хаха, вонючесть  - носки - дырка в носке - чёрная дыра

0

82

стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план -   конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка  - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый - панк - хаха, вонючесть  - носки - дырка в носке - чёрная дыра - космос  -

0

83

стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план -   конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка  - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый - панк - хаха, вонючесть  - носки - дырка в носке - чёрная дыра - космос  - бесконечность -

0

84

чёт я слово больно мудрёное подобрала))))) давай ракета

0

85

стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план -   конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка  - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый - панк - хаха, вонючесть  - носки - дырка в носке - чёрная дыра - космос  - ракета - Гагарин -

0

86

стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план -   конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка  - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый - панк - хаха, вонючесть  - носки - дырка в носке - чёрная дыра - космос  - ракета - Гагарин - памятник

0

87

стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план -   конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка  - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый - панк - хаха, вонючесть  - носки - дырка в носке - чёрная дыра - космос  - ракета - Гагарин - памятник - ахаха, Ленину -

0

88

стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план -   конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка  - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый - панк - хаха, вонючесть  - носки - дырка в носке - чёрная дыра - космос  - ракета - Гагарин - памятник - ахаха, Ленину - комунизм -

0

89

стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план -   конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка  - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый - панк - хаха, вонючесть  - носки - дырка в носке - чёрная дыра - космос  - ракета - Гагарин - памятник - ахаха, Ленину - комунизм - 2 мировая(( -

0

90

стол - стул - комп - топор - голова - глаз - джейкоб - Бен - план -   конопл.... эээ, всмысле удача - победа - счастье - хеппи энд - cвадьба - праздник - ехехех бухать - пивко, мартини, водочка  - глинтвейн, самбука, коньяк, вино, ликер, настойка, самагон - ахх... весёлое утро... - школа.... - 6 часов бесполезно потраченного времени, обитель зла.. ой знаний - кишки на потолке)))) не знаю почему)) - фу гадость - сопля на затылке у жирного мужика в метро в час пик, а ты стоишь рядом)))))) -офф. пипец, ахахахахахахахаха, пацталом,мачо-чмо(мужик с соплёй на затылке в метро в час пик) - вчера мужик которого я те показала - хаха, зэк - бритый - панк - хаха, вонючесть  - носки - дырка в носке - чёрная дыра - космос  - ракета - Гагарин - памятник - ахаха, Ленину - комунизм - 2 мировая(( - гитлер

0

Вы здесь » ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ » Всё и обо всём! » Флудилка 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно